Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Guardado en:
| Autor principal: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Otros Autores: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Formato: | Electrónico |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
por: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Publicado: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
por: Iraira H., Sergio
Publicado: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
por: Navarrete Baeza, Marcelo David
Publicado: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea