Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Muut tekijät: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Aineistotyyppi: | Elektroninen |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Aiheet: | |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
Tekijä: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Julkaistu: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
Tekijä: Iraira H., Sergio
Julkaistu: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
Tekijä: Navarrete Baeza, Marcelo David
Julkaistu: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea