Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Autres auteurs: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Électronique |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
par: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Publié: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
par: Iraira H., Sergio
Publié: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
par: Navarrete Baeza, Marcelo David
Publié: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea