Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Salvato in:
| Autore principale: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Altri autori: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Natura: | Elettronico |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Soggetti: | |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
di: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Pubblicazione: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
di: Iraira H., Sergio
Pubblicazione: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
di: Navarrete Baeza, Marcelo David
Pubblicazione: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea