Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
保存先:
| 第一著者: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| その他の著者: | Wevar Jarpa, Carlos |
| フォーマット: | 電子媒体 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
著者:: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
出版事項: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
著者:: Iraira H., Sergio
出版事項: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
著者:: Navarrete Baeza, Marcelo David
出版事項: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea