Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
-д хадгалсан:
| Үндсэн зохиолч: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Бусад зохиолчид: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Формат: | Цахим |
| Хэл сонгох: | испани |
| Хэвлэсэн: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Нөхцлүүд: | |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
-н: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Хэвлэсэн: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
-н: Iraira H., Sergio
Хэвлэсэн: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
-н: Navarrete Baeza, Marcelo David
Хэвлэсэн: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea