Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Andere auteurs: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Formaat: | Elektronisch |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
door: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Gepubliceerd in: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
door: Iraira H., Sergio
Gepubliceerd in: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
door: Navarrete Baeza, Marcelo David
Gepubliceerd in: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea