Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Сохранить в:
| Главный автор: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Другие авторы: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Формат: | Электронный ресурс |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Предметы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
по: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Опубликовано: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
по: Iraira H., Sergio
Опубликовано: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
по: Navarrete Baeza, Marcelo David
Опубликовано: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea