Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Elektronski |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
od: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Izdano: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
od: Iraira H., Sergio
Izdano: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
od: Navarrete Baeza, Marcelo David
Izdano: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea