Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Materialtyp: | Elektronisk |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
av: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Publicerad: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
av: Iraira H., Sergio
Publicerad: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
av: Navarrete Baeza, Marcelo David
Publicerad: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea