Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Saved in:
| 主要作者: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| 其他作者: | Wevar Jarpa, Carlos |
| 格式: | 電子 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| 主題: | |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
由: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
出版: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
由: Iraira H., Sergio
出版: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
由: Navarrete Baeza, Marcelo David
出版: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea