Acelerar : Cómo desarrollar agilidad estratégica en un mundo que se mueve cada vez más rápido - Kotter, John P. (Conecta, 2015)
En este innovador libro, el experto en cambio y gestión John Kotter ofrece una fórmula para competir y triunfar en un mundo en constante cambio y disrupción.