Fundamentos de la Educación Cristiana : Intrucciones para el hogar, la escuela, el colegio y la iglesia - White, Ellen Gould Harmon 1827-1915 (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2015)
Es una obra única en su clase, de valor inestimable para todos los docentes y padres, que abarca la mayoría de los escritos de la autora sobre el tema de la educación cristiana. La presente obra fue editada en 1923 y los artículos fueron extraídos de diferentes fuentes y manuscritos de Elena de White, pero en su mayoría, no se seleccionó de ninguno de los otros libros que estaban a la venta en ese momento, por lo tanto contiene material inédito. Los artículos están editados en orden cronológico, aportando el especial atractivo del valor del contexto histórico.