Metodología del Trabajo Científico : Proceso de investigación y uso de SPSS - Escudero, Daniela (Serie Cuadernos de Cátedra, 2017)
La Universidad Adventista del Plata, a través de su Editorial, reconoce en el libro y la lectura, instrumentos idóneos e indispensables para el enriquecimiento y transmisión del conocimiento y la cultura y, como política integral, da respuesta a los requerimientos bibliográficos del sistema universitario. La serie Cuadernos de Cátedra, a la que éste libro pertenece, atiende las necesidades básicas de formación que demandan las distintas carreras profesionales de la universidad actual, aportando herramientas de consulta permanente para estudiantes y profesionales.