O Maestre do Amor - Cury, Augusto Jorge (Análise da Inteligência de Cristo, 2006)
Este livro conta uma história de amor: amor pela vida, pela humanidade, por suas falhas e superações. Apenas uma pessoa foi capaz de levar esse sentimento às últimas consequências e, em nome dele, entregar-se à morte.