A Bíblia, o Espírito de Profecia e a Igreja - Read, W. E. (Unaspress, 2015)
Na Bíblia temos a revelação divina que traz aos seres humanos o conhecimento de Deus e as sublimes verdades da salvação. No testemunho de Jesus recebemos a exortação divina que guia nossa mente às maravilhosas verdades contidas na Palavra de Deus. Na igreja de Cristo, temos a comunidade dos crentes, que deveria ser de grande importância para nossa comunhão com o próximo e com Deus. O presente livro pretende fortalecer nossa fé na Palavra de Deus; nos levar a uma apreciação mais profunda das bênçãos que o Espírito de Profecia nos proporciona; e nos guiar a uma alegria mais plena por fazer parte da igreja de Cristo aqui na Terra, nos preparando para a plenitude de bênçãos prometida para o Reino de Deus.