Técnicas Participativas Para la Educación Popular, Tomo II - Bustillos, Graciela (Promoción Cultural, 2002)
Este es el segundo tomo de un libro ya clásico entre los animadores socioculturales. Aquí se presentan técnicas de análisis estructural, económico, político e ideológico.