Hasta el fin del mundo : Liderando la misión sudamericana - Westpha, Francisco H. (Teología, Serie Pioneros, 2017)
La vida y el legado de quienes vivieron antes que nosotros se vinculan con el entorno cultural y religioso en el que vivimos. Este libro es el fruto de la visión de su autor, basado en sus registros personales y en el recuerdo de sus experiencias. La editorial incorporó fotos e ilustraciones porque la historia se comprende mejor cuando se lee y se contempla. Recomendamos la lectura de esta obra. Su contenido iluminará la visión de la labor de los pioneros y en particular de la misión que desarrolló el autor de este libro. Que el esfuerzo realizado en la difusión del evangelio en épocas remotas sirva de inspiración para cada lector en nuestros días.