Custodios del Planeta : Ecoteología y Ambientalismo - Dunbar, S.; Gibson, L. J.; Rasi, H. M.; Biaggi, Margarita (Adventus (Editorial Universitaria Iberoamericana) ; Editorial Universidad Adventista del Plata; Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2016)
¿Cómo deberían responder los cristianos a la degradación del planeta que Dios les entregó y encomendó? En este libro, un grupo internacional de educadores, ambientalistas, especialistas en ética, investigadores, teólogos y científicos cristianos brindan respuestas bien elaboradas a 23 preguntas importantes sobre el problema. "Custodios del Planeta se convertirá en un fuente de consulta para aquellos que buscan una perspectiva cristiana sobre la responsabilidad respecto al cuidado del medio-ambiente... Recomiendo una lectura seria por parte de quienes desean comprender y manejar los principios existentes detrás de la preservación y mejora de nuestro ecosistema planetario. Es un libro de primera en un formato accesible".