Fundamentos de Crecimiento de Iglesia - Rode, Daniel Julio (Editorial Universidad Adventista del Plata, 2008)
El crecimiento de iglesia es un tema que ha dado origen a varias teorías. El destino de la iglesia de Dios es crecer en forma saludable produciendo frutos para vida eterna. El Dr. Daniel Rode analiza a fondo el tema del crecimiento de la iglesia como cuerpo de Cristo. Dada la importancia del tema, evalúa la forma de medirlo. De hecho, no se miden distancias con termómetro ni la fiebre con una balanza. Queda planteada la pregunta que será respondida a través de las páginas de este libro: ¿Cómo medir un crecimiento saludable y distinguirlo de uno aparente o aún malsano?