La Familia que Soñé : Guía práctica para hogares vencedores - Pereyra, Mario; Oros, Laura; Sicalo, Pamela; Chico Robles, Arnulfo (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2017)
La familia, para muchos, significa un lugar de refugio, donde se sientan amados y protegidos y donde encuentren esa reserva de bienestar emocional que potencia las demás relaciones. Pero también puede convertirse en el peor de los infiernos. ¿Dónde reside reside el secreto para que nuestra familia se convierta en el hogar soñado? Esta obra desarrolla los elementos clave que toda pareja necesita para comunicarse eficazmente, expresar su amor y fomentar la felicidad de ambos.