Lecturas Diarias Tomadas de Cada Día es Viernes - Osteen, Joel (Casa Creación, 2013)
Basado en el éxito de ventas #1 del New York Times. Cada día es viernes, el libro LECTURAS DIARIAS TOMADAS DE CADA DÍA ES VIERNES es una guía diseñada para ayudar a los lectores a ver cada día de la semana como un don de Dios, y vivir cada día con gratitud, buen humor y fe. El libro, un devocional para noventa días, incorpora pasajes del original que ponen énfasis en mensajes para edificar día a día la fe; junto con material adicional de apoyo y aliento en forma de versículos clave de la Biblia, oraciones diarias y pensamientos para cada día. La colección está dividida en siete secciones clave, cada una diseñada para profundizar en la siguiente. La meta es que los lectores, con solo tomar cada día un breve tiempo para leer y reflexionar, puedan poner en perspectiva los eventos y circunstancias, y sean alentados mental, emocional y espiritualmente.