Cómo Estudiar los 3 Colores del Ministerio en su Grupo Pequeño : Guía del líder de grupo para "Ministerios sgún dones" - Schwarz, Christian A. (Editorial Clie, 2002)
La guía del consejero para «Ministerios según dones»