Teología del Nuevo Testamento Sustitución Penal - Talbot, Patricio
El autor conoce muy bien las diferentes teorías de la expiación, y tiene la convicción que la explicación que la Biblia ofrece es la misma explicación que dieron los Reformadores del siglo XVI, la cual el autor defiende con el conocimiento que el griego del Nuevo Testamento puede otorgar.