I Curso de Cocina Vegetariana : Alimentos bien pensados: salud y bienestar
Los seres humanos tenemos una alimentación omnívora, esto quiere decir que tenemos la capacidad de consumir la mayor parte de los alimentos que encontramos en la naturaleza. Sin embargo, algunas personas eligen algún tipo de alimentación en particular, como es el caso de los que optan por el vegetarianismo.