Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Buenos Aires, Argentina
Editorial El Ateneo
2017
|
| Editie: | 1ª edición |
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20210528101220.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 180321s2017 ag ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 020 | |a 978-950-02-0405-7 | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |2 22 |a 641 |
| 100 | 1 | |a Girolami, Daniel H. de |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal |c Daniel H. de Girolami (autor) |
| 250 | |a 1ª edición | ||
| 260 | |a Buenos Aires, Argentina |b Editorial El Ateneo |c 2017 | ||
| 300 | |a XIX, 483 páginas |b ilustraciones y fotos en blanco y negro, tablas, esquema, graficos |c 23 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 500 | |a 5ª reimpresión: febrero 2017 | ||
| 504 | |a índice, índice alfabético | ||
| 650 | 4 | |a NUTRICIÓN | |
| 650 | 4 | |a DIETA |x NUTRICIÓN | |
| 942 | |2 ddc |c LIB | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 641_000000000000000_G_528_2017 |7 0 |9 1159588 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2018-03-21 |i 62.493 |l 0 |o 641 / G 528 2017 |p 97286 |r 2018-10-22 00:00:00 |t 1 |w 2018-03-21 |y LIB |� NuDi | ||
| 999 | e | |c 2281915 |d 228191 | |