Visioingeniería : Los planes de Dios para el desarrollo y mantenimiento de una visión personal - Stanley, Andy (Editorial Unilit, 2001)
La visión es un futuro preferido. Un destino. La visión siempre esta en contraste con el mundo tal como es. «Visioingeniería», según Andy Stanley, es «una clara imagen mental de lo que podría ser, alimentado por la convicción de lo que debe ser». Con un efusivo sentido práctico y los pies en la tierra, explora la vida cotidiana de Nehemías y su visión dada por Dios para lograr lo extraordinario. El autor muestra cómo la vida de este gran visionario antiguo, decidido a reconstruir los muros en ruinas de Jerusalén, revela principios que nos pueden preparar para encontrar y seguir la visión multifacética de Dios para nuestras vidas. Visioingeniería es la ingeniería de una visión. Es el proceso que se sigue para desarrollar y mantener la visión. En este superventas, Stanley construye un caso convincente de la necesidad de una clara visión ordenada por Dios para cada uno de los papeles de nuestra vida.