MasterChef: Manual del Aprendiz de Cocinero : técnicas, trucos, utensilios y recetas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pitironte, María (diseño y maquetación de interior), Doyague, Luis (ilustraciones de interior), Nazabal, Juan (fotografías de las recetas), Nazabal, Mariana (realización y estilismo de las recetas)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Barcelona, España Espasa Libros S. L. U.; Shine Iberia; rtve 2018
Edición:8ª edición
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas

Detalle de Existencias desde Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
Número de Clasificación: 641.51 / M 423
641.51 / M 423
641.510 / M 423
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 7 Disponible Hacer reserva