La Educación del Género Humano - Lessing, Gotthold Ephraim (Ediciones Tácitas Limitada, 2017)
G.E Lessing (1729-1781), autor alemán clave de la ilustración europea, cuyos intereses cubrieron ámbitos tan distintos como el teatro, la teología y la crítica literaria, defendió con ardor la libertad de pensamiento y la búsqueda imparcial de la verdad, polemizando con las fuerzas conservadoras de su tiempo.