Nacida Ayer : Una niña del siglo XX criada en el siglo XIX - Williams-Smith, Rachel (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2018)
Aunque nació en 1965, la historia de Rachel fácilmente podía haberse desarrollado en el 1800. Utilizaba vestidos largos y bonetes de ala ancha; y vivía sin comodidades modernas como electricidad, teléfono, radio, televisión, ni instalación de fontanería. Ella y sus dos hermanos mayores fueron moldeados por las opiniones religiosas extremistas de su padre de voluntad inquebrantable, un veterano de la guerra de Vietnam, y su madre dócil y de mente práctica. La familia se separó de la sociedad y vivió bajo condiciones a menudo duras, en una vieja casa abandonada en la cima de una remota cadena de montañas de Tennesse, mientras esperaban el fin del mundo. Luego, a los 16 años, Rachel se vio forzada a enfrentar el mundo, para lo cual no había sido criada. Luchó por adaptarse a una vida carente de protección, sin desechar lo bueno junto con lo malo. Finalmente encontró su camino a una vida completa, equilibrada y vibrante. Rachel comparte una historia maravillosa que, a fin de cuentas, testifica de la fidelidad y el amante cuidado restaurador de Dios