Volume 1, Redescobrindo Galápagos - Luz, Edgard; Quispe, Sócrates; Neri de Souza, Francislê (Série Fé & Ciência, 2018)
Este libro es el primer volumen de una serie titulada Fe y Ciencia, promovida por el Departamento de Educación Adventista de la División Sudamericana, en conjunto con las instituciones educativas de Nivel Universitario de toda América Latina. Los educadores cristianos somos conscientes de que el creacionismo es uno de los pilares fundamentales y nuestro deber es promover la filosofía adventista de los orígenes en los distintos ámbitos y comunidades académicas. Esta obra reseña las actividades e investigaciones del Primer Encuentro Sudamericano de Fe y Ciencia, realizado en 2018 en las Islas Galápagos (Ecuador).