Promesas Para los Últimos Días ; Compilación de los escritos de Elena G. de White - White, Ellen Gould Harmon 1827-1915 (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2014)
Una colección de promesas que nos recuerdan la permanente presencia de Dios en nuestras vidas.