Conducción del Niño - White, Ellen Gould Harmon 1827-1915 (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2016)
Una obra completa en su género. No solo responde a todos los problemas básicos en su tema, sino también presenta los principios esenciales capaces de guiar en la correcta orientación a los menores del hogar.