Daniel : el profeta biblico - Alomía, Merling (Idemerjos Editores, 2011)
Este pequeño volumen cubre cada una de las profecías de Daniel dando de manera resumida y puntual lo referente a las profecías de los 2300 años, las 70 semanas, los 1260 y los 1290 años, así como los 1335 días y lo tocante a los tiempos finales.