Metodología de la Investigación: Las rutas cuantitativa, cualitativa y mixta - Hernández-Sampieri, Roberto (McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A., 2018)
Esta nueva edición de la obra clásica de metodología de la investigación que se ha publicado durante casi 28 años, aborda los tres enfoques actuales de la investigación visualizados como procesos que constituyen rutas alternativas para resolver problemas de investigación, estudiar fenómenos y generar conocimiento y desarrollo tecnológico: el cuantitativo, el cualitativo y el mixto. Se integra el capítulo Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación.