La oración radical : ¿Responderás al llamamiento de Jesús? - Morris, Derek J. (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2010)
¿Estás listo para elevar una oración radical? ¿Una oración que revolucione tu vida y te deje asombrado por los resultados? ¿Una oración que Dios responda con un rotundo si? Descubre, en estas páginas, la oración increíblemente poderosa que habilita a Dios a cambiar el mundo, por medio de ti.