Desarrollo Humano - Papalia, Diane E. (McGraw-Hill / Interamericana Editores, S.A. de C.V., 2017)
Texto para uno o dos semestres de Psicología. La materia puede ser Ciclo de vida I y I, Desarrollo psicológico I y II, entre 1º a 3er semestres.? En esta obra se estudia el desarrollo humano desde la concepción hasta la muerte con base en los aspectos físico y cognitivo, por un lado, así como psicosocial, por el otro.? Se incorpora un sistema de estudio estratégico que ubica los temas importantes y conceptos difíciles, señalado al margen.? Nuevas ventanas de Investigación en acción y Ventana al mundo, como: los efectos de la depresión posparto en el desarrollo temprano y temas culturales y de diversidad.? En esta edición, la labor de actualización se basó en los datos que arrojó el smartbook y de ahí salen los señalizados de Estudio estratégico.