La Homosexualidad en la Historia y en la Biblia - Springett, Ronald M. (Agencia de Publicaciones México Central, A. C. (Gema Editores), 2018)
Disfruta la lectura de la mejor obra que aborda este tema. Los autores analizan cada pasaje bíblico que menciona la homosexualidad. Asimismo, las fuentes clásicas griegas y latinas que describen cómo era la vida en el tiempo del Nuevo Testamento.