Apocalipsis : El evangelio del tiempo del fin - Graf, Roy E.; Rodríguez, Alvaro F.; Celis C. Sergio (Ediciones Theologika, Universidad Peruana Unión, 2019)
Este libro reúne un conjunto de trabajos presentados originalmente en ocasión del X Simposio Bíblico-Teológico Sudamericano del 14 al 18 de agosto en la Universidad Adventista de Chile. El tema central del evento fue precisamente "Apocalipsis: El evangelio del tiempo del fin". Este libro reúne un conjunto de ponencias presentadas originalmente con motivo del X Simposio Bíblico-Teológico Sudamericano del 14 al 18 de agosto en la Universidad Adventista de Chile. El tema central del evento fue el mismo que en este libro: "Apocalipsis: El Evangelio del fin de los tiempos".