Ciencia en Décimas para Violeta - Stevenson Valdés, Alejandra (Recrea Libros, 2019)
Este libro es un canto a la genial Violeta Parra que no entonan poetas ni cantores. Las décimas son versos que por excelencia se utilizan en la poesía popular latinoamericana, Violeta Parra las escogió para relatar su vida y alguna de las más bellas canciones. Las décimas que contienen las páginas de este libro narran profundas pasiones desde la pluma de científicas y científicos chilenos.