Don Mosco - Mena, Patricio (Pehuén Editores, 2011)
Las moscas viven tan poco que no alcanzan a resolver sus problemas. De hecho, sus problemas terminan viviendo más que ellas, pasando de generación en generación y transformándose con el tiempo en mitos, ideologías, venganzas, revoluciones y, lo peor de todo, más moscas.