Reino Animal ; Poesía - Mistral, Gabriela (Pehuén Editores, S. A., Pro Cultura, Plop! Galería, 2014)
Reino Animal es una colección de tres tomos que recoge parte de la obra de Gabriela Mistral, una selección de poemas realizada por Pedro Pablo Zegers, con ilustraciones enfocadas al mundo infantil. En Reino Animal. Poesía, aparecen dieciséis poemas de distintos animales que la poeta describe en versos, como La rata, Viejo León y La Chinchilla.