El Hijo del Elefante - Kipling, Rudyard (Pehuén Editores, 2014)
Los elefantes cuando son pequeños, hacen muchas preguntas, como los niños. Y los animales grandes, como las personas adultas, muchas veces no los comprenden. Pero el pequeño elefante insistía en investigar y conocer el mundo.