Geometría Analítica - Lehmann, Charles H. (Editorial Limusa S. A., 2014)
El autor presenta en el libro un completo curso de Geometría Analítica, Plana y del Espacio. Consta de diecisiete capítulos, destacándose aspectos como sistemas de coordenadas, gráfica de una ecuación y lugares geométricos, la línea recta, ecuación de la circunferencia coordenadas polares y la elipse. Además, se incluyen dos apéndices, el primero con un resumen de fórmulas, definiciones y teoremas, mientras que el segundo abarco información referente a tablas de logaritmos, funciones trigonométricas, potencias y raíces de enteros. El método didáctico empleado en todo el texto consta de cuatro partes fundamentales: orientación, motivo, discusión y ejemplos. De esta manera, el enlace de los conocimientos presentados logrará dar al alumno una formación profesional adecuada para sus necesidades, posteriormente productivas, una obra excepcional y completa.