Lulú Quiere ser Presidenta - Araos, Josefa (Alfaguara infantil y juvenil, 2019)
"Lulú sueña con poder comer helados extragrandes todos los días y que los recreos del colegio se alarguen mágicamente, pero este año descubrirá que hay cosas que desea aún más: luchar contra las injusticias, lograr que Diego deje de molestarla y sobre todo ¡convertirse en la primera presidenta de curso!¿podrá confiar en sí misma y resistirse a la idea de hacer trampas para ganar?--Cubierta posterior.