Historia de la Literatura Cristiana Antigua - González, Justo L. (Editorial Mundo Hispano, 2019)
En este libro el Dr. Justo L. González nos entrega una breve historia de la vida y de las obras de quienes escribieron cartas, manuales de instrucción, escritos apologéticos, actas de martirios, literatura apócrifa, biografías y comentarios bíblicos en los primeros siglos del cristianismo. Gracias a esta obra fundamental usted podrá enriquecer su vida espiritual, y su testimonio cristiano, en este siglo veintiuno, será fortalecido por aquella "gran nube de testigos" que nos han precedido en la fe.