Fundamentos Filosóficos para una Cosmovisión Cristiana - Moreland, J. P. (Publicaciones Kerigma, 2018)
“Fundamentos filosóficos para una cosmovisión cristiana ha sido el libro que más he recomendado a aquellos que desean una descripción claramente escrita y distintivamente cristiana de las subdisciplinas clave de la filosofía. Así que estoy muy contento de que este volumen salga ahora en esta nueva edición actualizada, escrita por dos influyentes filósofos cristianos cuyo trabajo académico, integridad personal y cálida amistad han tenido un impacto en mi propia vida y mis escritos a través de los años”.Paul Copan, profesor en la cátedra familiar de filosofía y ética, Palm Beach Atlantic University, autor de A Little Book for New Philosophers, coautor de An Introduction to Biblical Ethics