Teología Sistemática ; Un estudio profundo de la doctrina bíblica - Macarthur, John (Editorial Portavoz, 2018)
Aclamado como uno de los expositores más talentosos de hoy, MacArthur presenta una visión sistemática de las principales creencias cristianas. La doctrina no es solo para los teólogos, es importante para todos los cristianos porque nos muestra quién es Dios y cómo debemos vivir. Sistematizando la robusta teología que ha sustentado la predicación de John MacArthur durante décadas, este resumen de la doctrina cristiana básica abarca temas como Dios el Padre, Jesucristo, el Espíritu Santo, la Biblia, la salvación y más. Completo en su alcance pero escrito para ser accesible para el lector promedio, este volumen ofrece a los cristianos una base sólida para lo que creen y por qué. Profundiza tu comprensión de las doctrinas relacionadas con la Palabra de Dios, cada persona de la Trinidad, la humanidad y el pecado, la salvación, los ángeles, la iglesia y el futuro del mundo.