Curso de Griego Bíblico - Duff, Jeremy (Editorial Clie, 2019)
Los elementos del griego del N.T. en su versión original inglesa ha sido desde alrededor de un siglo uno de los libros de texto de mayor venta para los estudiantes y los eruditos de la Biblia.