Génesis ; La revelación del plan eterno de Dios - Carballosa, Evis L. (Editorial Portavoz, 2017)
El autor combina un análisis histórico, lingüístico y teológico de cada pasaje del libro del Génesis, y expone la relación de los diversos relatos, personajes y sucesos entre sí. Se trata de una obra que, indudablemente, será un recurso exegético y teológico clave para asistir al predicador, al estudiante de la Biblia y a todos los de habla hispana que aman y desean crecer en el conocimiento de las Escrituras.